Dizem que é o lugar das "comidas esquisitas, excêntricas". Eu teria outra classificação, mas em respeito à cultura local vou só narrar fatos. Ovo de Cem anos: pode ser de pata ou de galinha. O ovo é coberto por cinza, sal e palha, depois enterrado por cem dias (hoje industrializado). Dizem que o sabor é muito delicado e suave, mas o aspecto... deixa a desejar. Licor de feto de rato: Vi em vários lugares potes de vidro enormes com feto de rato boiando em liquido. Perguntando, descobri que era uma espécie de licor. Alguém se atreve? Ou ainda você pode saborear um delicioso "shot" de sangue de cobra, tirado na hora, urgh! Ainda quente . Depois de tirar o sangue, se alguém se habilitar, pode-se ainda degustar suas "deliciosas" vísceras (na foto o cara já esta começando a abrir a cobra). Essa foto foi uma das primeira que tirei em Hong Kong, Existem outras comidas e fatos peculiares que conto mais pra frente.
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